Wie beurteilen Sie dieses Produkt?

* Pflichtfelder

Bei Fragen kontaktieren Sie uns

Produktbewertungen zu Zoe

14 Kommentare
  • Doesn't work

    Bewertung von Anonym am 14.07.2021

    The device (Zoe) failed service on the first day! This is despite very careful read/use and following all instructions. I have followed all advices on your website how to reset it but the LED doesn't flash and when trying to turn it back on it just simply doesn't work. It is incredible frustrating.

    Stadler Form

    We are very sorry about the circumstances! Our customer service team is in direct contact with you to help you and find a solution.

  • mega!

    Bewertung von Irene am 21.04.2021

    Wirklich ein super schönes Produkt, beduftet tiptop. Und die „Flamme“ ist mega schön! Wenn es dann noch kabellos wäre würd ich wahrscheinlich ausflippen vor Freude :-)

  • Besser als jede Kerze!

    Bewertung von Anonym am 24.02.2021

    Bin sehr zufrieden, schöne Flamme, feine Düfte und sieht gut aus!

  • Zoe

    Bewertung von Rita T. am 23.02.2021

    Zoe muss man einfach lieben..! Als unser Dauergast verbreitet sie jeden Tag Wohlfühl-Atmosphäre. Ihr aussergewöhnliches Design mit dem geheimnisvollen Flammeneffekt begeistert immer wieder aufs Neue und ist dazu ein echter Blickfang..! Der Duft „Recharge“ wirkt spürbar beruhigend und passt wunderbar zur hübschen Diffuserin ????

  • stilbewusst im Wohnzimmer

    Bewertung von Riccardo am 23.02.2021

    Super Qualität und verleiht jedem Wohnzimmer glanz und Stil. Speziell die kleine Lichtflamme mag zu überzeugen. Kann Zoe definitiv weiteremepfehlen und eignet sich gut als Geschenk

  • Klein aber fein

    Bewertung von Ben am 23.02.2021

    Begeisterung pur! Wer einmal in den Genuss von Zoe gekommen ist, der kann sich wohl kaum mehr eine Wohnung ohne sie vorstellen. Die kleine aber elegante Zoe erfrischt den Raum mit verschiedenen Duftrichtungen und der Flammennebel sorgt für ein heimeliges und romantisches Ambiente!

  • Der absolute Bringer

    Bewertung von Jan am 23.02.2021

    Nicht nur zum Eigengebrauch top, sondern auch ein totaler Hingucker als Geschenk bei jeder Wohnungseinweihung!

  • Top

    Bewertung von Anonym am 23.02.2021

    Ich bin begeistert von Zoé. Nicht nur das Design, sondern auch die Qualität hat mich wieder einmal überzeugt!

  • Sehr stylischer Bedufter

    Bewertung von Andrea am 23.02.2021

    Ich bin absolut ein Fan der ZOE. Mir gefällt das Design mit dem neuartigen Flammeneffekt. Zudem verwende ich immer gerne den Duft Recharge. Unsere ZOE unterstreicht jeden Abend die schöne Atmosphäre in unserem Wohnzimmer mit dem angenehmen Duft.

  • Bewertung von Kathrin am 23.02.2021

    Ich bin begeistert von Zoe! Eine richtige Innovation - das coole Design mit dem Flammen-Nebel ist ein absoluter Hingucker. Ich empfinde die Duftstärke im Raum als sehr angenehm.

  • Wunderschön!

    Bewertung von Anonym am 23.02.2021

    Ich liebe Zoe, insbesondere die warme Flamme beim Eindunkeln. Weiter so!

  • Zoe

    Bewertung von Anonym am 23.02.2021

    Zoe ist wunderbar: Die Düfte strömen durch die Wohnung und die kleine Licht-Flamme sorgt für eine "heimelige" und warme Stimmung.

  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung von Simone am 23.02.2021

    Die Zoe steht bei uns in der Stube und ich möchte sie nicht mehr weggeben. Sie sieht wunderschön aus, ich stelle sie fast jeden Abend ein. Das leuchtende "Flämmchen", welches nicht heiss ist für Kind und Haustier, macht richtig warme Stimmung in unsere Stube und verteilt den Duft genau richtig (ich mache nur wenige Tropfen rein da wir es nicht mögen wenn es zu stark riecht).

  • Nicht zu empfehlen

    Bewertung von Anonym am 23.01.2021

    Leider kann ich das Produkt nicht empfehlen, der Duft, egal wie viele Tropfen ins Wasser gegeben wurde, riecht kaum im Raum, auch in einem kleinen Raum, ist die Leistung des Gerätes viel zu wenig. Das Produkt Julia ist im vergleich zum Zoe um einiges Leistungsstärker

    Stadler Form

    Wir bedauern, dass Zoe Sie nicht überzeugen konnte. Es gibt einige Faktoren, welche die Wahrnehmung des Dufts beeinflussen können. Unter anderem kann es der Intervall-Modus sein, der bei Zoe nicht vorhanden ist so wie bei Julia. Durch den Dauerbetrieb gewöhnt sich unser Geruchssinn an den Duft, und wir nehmen ihn irgendwann nicht mehr wahr.