Wie beurteilen Sie dieses Produkt?

* Pflichtfelder

Bei Fragen kontaktieren Sie uns

Produktbewertungen zu Oskar

12 Kommentare
  • Zuverlässig und immer bereit

    Bewertung von Anonym am 22.11.2017

    Das Gerät funktioniert sehr gut, ist elegant und einfach zu bedienen. Auf den Webseiten fand ich sofort Antworten auf meinen Fragen und zwar in schriftlicher und Video-Form. Die Filter sind jedoch etwas überteuert. Ich hoffe ich kann mich noch Menge Jahren auf diesen cooles Gerät verlassen. Danke Stadler Form

  • I'll be back

    Bewertung von Cary am 09.05.2017

    Oskar war stark. Aber er wurde älter und schwächer. Stadler Form hat sich gekümmert. Und wie. Nun ist er überarbeitet wieder am werkeln. Altius, fortius, citius! 1000 Dank, Stadler Form Team. Ihr seid die Besten!

  • Eleganter Befeuchter

    Bewertung von Raphael Keller am 05.01.2017

    Der Befeuchter ist elegant und einfach zu handhaben. Leider fehlt eine Beschriftung der "LED-Feuchtigkeitsskala", sodass man bald nicht mehr weiss, bei wie viel % Luftfeuchtigkeit das Gerät abschaltet, wenn man z.B. "3 LED" eingestellt hat. Eine kleine digitale Anzeige der gemessenen Luftfeuchtigkeit wäre zudem nützlich. Da dies fehlt, muss zusätzlich ein Hygrometer gekauft werden, obwohl Oskar den Wert zwecks automatischer Abschaltung auch bestimmt (eingebauter Hygrostat). Das Gerät ist ziemlich leise, sodass man bei laufendem Gerät gut einschlafen kann. Die gedimmten LED sind immer noch zu hell (Funktion bringt nicht viel), lassen sich aber ausschalten. Das erstmalige Steigern der Feuchtigkeit im Raum dauert sehr lange, danach wird es besser. Das Gerät ist ziemlich wartungsintensiv.

    Stadler Form

    Die Anordnung bzw. Reihenfolge der LEDs orientiert sich an der optimalen Luftfeuchtigkeit. Das heisst, wir beginnen mit 40 % und erhöhen immer um 5%. Zum Schluss kommt dann noch der Dauerbetrieb hinzu. Wir leiten Ihren Input bzgl. LED Beschriftung gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir entwickeln unsere Geräte stetig weiter und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

    Zu Beginn benötigt Oskar etwas Zeit, um die Luftfeuchtigkeit im Innenraum zu erhöhen. Bei tiefer Luftfeuchtigkeit (unter 35%) steigt die Feuchtigkeit nicht sofort an. Dies liegt daran, dass als erstes die Böden, Möbel und Wände die Feuchtigkeit aufnehmen, bevor die Feuchtigkeit in die Luft gelangt. Es kann bis zu 2 Wochen dauern, bis alles genügend Feuchtigkeit aufgenommen hat und die Luftfeuchtigkeit ansteigt. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, das Gerät zu Beginn auf Stufe 5 (Hygrostat) und höchster Geschwindigkeitsstufe zu betreiben.

    Oskar ist einfach und schnell zu reinigen. Unser How-to Video zeigt, dass Oskar mit wenigen Handgriffen und wenig Zeitaufwand gereinigt werden kann.

  • Excellent produit

    Bewertung von Anonym am 29.12.2016

    Ce message simplement pour vous dire bravo. J'ai été manger chez mes parents dimanche passé. Ils m'ont présenté votre humidificateur Oskar acheté à mi-décembre 2016 et m'ont fait part de leur enchantement face à ce produit. Alors, j'en ai également acheté un cette semaine (aussi Oskar) et j'en suis également très satisfait. Je vous félicite aussi pour la traduction française de votre mode d'emploi ainsi que pour la qualité de votre site internet.

  • Oskarli

    Bewertung von Cary am 20.10.2016

    Oskar läuft und läuft und läuft. Und als er mal etwas krank wurde hat uns der talentierte Mr. Becker von Stadler Form hervorragend geholfen. Danke. Produkt, Design, Firma, Aftersales u.s.w. grandios.

  • mychefsam@verizon.net

    Bewertung von Samuel Ziegler am 19.08.2016

    Great Product. Exactly what was needed for a large bedroom. Thanks!

  • Amazing Product!

    Bewertung von Isabel am 19.01.2016

    When searching for a humidifier, we we're looking for something that was low maintenance, quiet, wouldn't disturb sleep with any blue lighting, had good design and enviro-friendly, and Oskar ticks every single box! We have it in our one-room apartment (29cm2) and it managed to go from 31% to 38% humidity within a day. We later bought a humidifier with a mist from another brand to compare, and really felt we did a good investment with the Oskar. Though there's switching of filters and ionic silver cube yearly, I still find that it's less mess than the usual mist humidifiers. And none of them can deliver the same soundless noise as the Oskar! - It's easy to clean. - Easy to fill with water. - Effektive. - Night mode and quiet.

  • Grossartiger Service

    Bewertung von Anonym am 11.01.2016

    Oskar hatte technische Probleme, der Lüfter musste ersetzt werden. Der Austausch erfolgte kulant, schnell und ohne Rückfragen. Oskar versprüht wieder Freude! Sehr guter Kundendienst! Merci, ihr seid grossartig!

  • Kundenservice

    Bewertung von Anonym am 19.11.2015

    Aufgrund eines Transportschadens durch den Zwischenhändler hat mein Gerät einige Schäden erlitten. Sehr kundenfreundlich, unkompliziert und verlässlich wurde meine entsprechende Reklamation von Stadler Form erledigt. Herzlichen Dank!

  • Allround Talent

    Bewertung von Anonym am 19.03.2015

    Da Oskar ohne Hitze arbeitet, ist das Gerät für den Haushalt mit Kindern oder Tieren prädestiniert. Der Zeitaufwand für die Reinigung und Pflege ist gering. Günstig im Unterhalt.

  • Oscar macht sich gut!

    Bewertung von Anonym am 07.01.2015

    Oscar silver ist elegant, zuverlässig und nebst der optimalen Befeuchtung auch noch eine Augenweide. Kompliment den Entwicklern.

  • Stille Wasser sind tief

    Bewertung von Anonym am 14.10.2014

    Tolles Gerät und auch leise genug für das Schlafzimmer. Sehr schön.