Wie beurteilen Sie dieses Produkt?

* Pflichtfelder

Bei Fragen kontaktieren Sie uns

Produktbewertungen zu Peter

16 Kommentare
  • A bit noisy and weak filter

    Bewertung von Dr Terry Goody am 27.02.2021

    I've had this a while, fan is noisier than I'd like and weak on lowest flow setting. Filter isn't much of a filter, quite an open grill. Competitor products are worse so I guess this is the best of a bad bunch but still a bit flawed. Now has developed a fault where it turns on by itself.

    Stadler Form

    We are sorry to hear that you are not completely happy with Peter. The perception of sound is very subjective – some people like the steady sound as white noise, some feel disturbed by the same sound. The lowest speed level of Peter corresponds to a gentle breeze with low operating noise and is recommended to use in bedrooms for undisturbed sleep. The higher levels provide more air flow and as a result create more sound. Regarding the newly occurred problem, our local distributor has contacted you in order to solve it together with you.

  • Leider Made in China

    Bewertung von Anonym am 06.08.2020

    Das Produkt ist überzeugend, tut was es soll. Ich verstehe aber leider nicht, wieso Stadler Form mit "Designed in Switzerland" anstatt mit "Made in Switzerland" wirbt. Schade, dass hierbei "Made in China" gewählt wurde. War mein erstes Produkt von Stadler Form und wird deswegen auch mein letztes sein. Ansonsten, Feedback zum eigentlichen Produkt: Die Fernbedienung ist ganz nett, sollte aber beleuchtet sein, damit man sie auch in der Nacht benutzen kann. Ausserdem wäre ein Drehen von über 70 Grad (z.B. 90 Grad) bevorzugender... 3. Stufe ist ziemlich laut.

    Stadler Form

    Es tut uns leid zu lesen, dass Peter Ihr letztes Gerät von uns sein soll. Das Design unserer Geräte sowie die gesamte Entwicklung passiert in unseren Büros in Zug, also «Designed in Switzerland». Da unsere Geräte aber – wie in der Branche üblich – in China produziert werden, müssen wir das auch entsprechend ausweisen.

    Ihre konstruktiven Inputs zum Turmventilator Peter werden wir gerne so in unser Entwicklungsteam weitergeben. Wir schätzen Kundenfeedbacks wie das Ihre sehr und prüfen immer, was wir bei Weiterentwicklungen der Geräte berücksichtigen können, um diese zu optimieren. Bei der Fernbedienung von Peter haben wir auf eine Beleuchtung verzichtet, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass dies bei der Bedienung oft als störend empfunden wird. Aber wir werden die Thematik gerne neu prüfen. Den Drehwinkel haben wir bewusst so eingestellt. Wir wollten sicherstellen, dass die Windpausen für den Kunden bei der Oszillation nicht zu lange sind. Bezüglich der Stufe 3 ist es so, dass diese lauter ist als die ersten beiden, da auf Stufe 3 die Luftumwälzung im Fokus ist und nicht die Lautstärke. Bei der Stufe 1 dagegen fokussieren wir auf eine möglichst leise Lautstärke, die dann z.B. im Schlafzimmer benutzt werden kann. Wichtig zu wissen ist, dass Turmventilatoren per se etwas lauter empfunden werden als z.B. Bodenventilatoren. Das hat mit der Konstruktion zu tun.

  • Top Peter

    Bewertung von Alessandro Garofani am 30.06.2020

    Ich habe heute einen Peter Tower gekauft, und ist bereits schon in Funktion. Mir gefällt das Design und die Solide Qualität dieses Produktes. Ich werde demnächst noch einen weiteren kaufen. Auch die Bedienung ist einfach und übersichtlich. Schön eins zu besitzen.

  • Top Peter

    Bewertung von Alessandro Garofani am 25.06.2020

    Ich habe heute einen Peter Tower gekauft, und ist bereits schon in Funktion. Mir gefällt das Design und die Solide Qualität dieses Produktes. Ich werde demnächst noch einen weiteren kaufen. Auch die Bedienung ist einfach und übersichtlich. Schön eins zu besitzen.

  • "Peter im Doppelpack"

    Bewertung von Anonym am 17.06.2020

    Soeben einen 2. bestellt. Leistet gute Dienste, schönes schlankes Design. Fällt optisch in weiss nicht so stark auf und lässt sich gut platzieren. Lautstärke ab Stufe 2 dürfte etwas niedriger sein - störend beim TV schauen und vor allem beim Schlafen.

  • Elegant and functional

    Bewertung von Anonym am 03.04.2020

    Good performance and sweet design. Consider that it serves for a 40m^2 room, otherwise search for another option

  • Peter ist toll

    Bewertung von Rothen Cornelia am 27.06.2019

    Wir haben für unsere sieben Standorte diesen Sommer überall Peter neu im Einsatz. Das Feedback ist von allen Mitarbeitern sehr positiv. Sowohl das Design, die Leistungsfähigkeit als auch die Qualität überzeugen - wir sind FAN!

  • top kühle briese

    Bewertung von dani aregger am 09.04.2019

    schönes, schlankes und durchdachtes produkt mit hammer leistung. angenehm leise, smart integrierte fernbedienung, gut verarbeitet, fairer preis

  • Very happy

    Bewertung von Anonym am 05.09.2018

    This fan is very well designed, quiet and of great quality. I considered different types of fans and was happy to see this new fan in the collection of Stadler Form. You do not notice the fan in your living room when not using it and it does not take in much space. Very easy to use and good functionalities. I hardly use the lowest speed. My first impression was I would prefer the speed setting had one level higher than 3 instead of level 1. Even though, I am very happy with this towerfan.

  • Peter-sei-Dank!

    Bewertung von Roli Wyssmann am 08.08.2018

    Nutzen, Qualität und natürlich ein Design welches seinesgleichen sucht sind Gründe dafür, dass schon einige Geräte von Stadler Form den Weg in meine Wohnung gefunden haben. So zum Beispiel auch der Turmventilator "Black". Es ist dies ein älteres Modell , welches jedoch auch nach Jahren noch seinen Dienst im Wohnzimmer zuverlässig verrichtet. Die hohen Temperaturen der letzten Wochen habe mich dazu bewogen, ein weiteres Highlight aus dem Hause Stadler Form zu besorgen. Es ist dies der Ventilator "Peter", welcher nun im Schlafzimmer für eine angenehme Briese besorgt ist. Einmal mehr kann ich nur Gutes berichten. Tolles Design, absoluter "Hingucker", hochwertig verarbeitet und sehr kundenfreundlich zu bedienen. Auf der Stufe 1 läuft das Gerät nahezu geräuschlos. Demzufolge ideal für das Schlafzimmer. Der Luftstrom aller drei Stufen erachte ich als sehr gut abgestuft und angenehm. Sodann erfreue ich mich jeden Abend, eine kleine "Einschlafhilfe" zu erhalten, bei zeitweise gegen 29 Grad im Schlafzimmer. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Lieferung erfolgte am Folgetag! Peter und Stadler Form sei Dank!

  • Excellent

    Bewertung von dani aregger am 07.08.2018

    Schönes Design, wertig, edel, elegant und dazu richtig Power und leise oben drauf.

  • Stadler Form Peter

    Bewertung von Anonym am 24.07.2018

    It's a perfect fine and a nice, modern design. Thanks!! Greetz from Amsterdam

  • Very Happy

    Bewertung von D.Bradley am 13.07.2018

    Thought it looked about elegant as tower fan was likely to be - it’s not a shiny white plastic, so takes on the colour that my wall was painted to some degree; the metal base is a satin sort of finish; the fan and swing mechanism seem very well-balanced so that on its quietest setting it's at least half the noise of the cheap tower fan I bought (not that much more than an internal fan on a desktop p.c. used to be 4~5 years ago, although fan noise really, really doesn't bother me anywhere near as much as overnight heat); the height means the airflow isn't blocked by my bed; and overall very fairly priced for something that has been 'designed rather than just assembled from the parts bin'. Perhaps the only minor thing to improve upon would be a few more fan speed settings, though nothing to stop me strongly recommending it. ps - I'm haven't checked what generic electronic components have been used in its production, and won't ever ... so will have to trust that the balance of cost vs lifespan turns out fine.

  • Excellent

    Bewertung von Anonym am 09.07.2018

    A mon avis le meilleur ventilateur d’intérieur disponible sur le marché à ce prix. Son gros avantage est son élégant design qui prend peu de place. La télécommande et les touches marchent à merveille, ainsi que les différents modes. Je l'utilise pour dormir avec le premier mode qui est silencieux et très agréable. Les autres modes sont plus adaptés pour la journée.

  • Très bien

    Bewertung von Anonym am 26.06.2018

    Très beau design, excellente qualité de fabrication. Touches de commande efficaces, télécommande pratique et fonctionnelle. Un peu bruyant à pleine puissance. Seul bémol: Dans l'obscurité ou durant la nuit, les touches de commande ne sont pas visibles lorsque l'appareil est éteint et il est difficile d'allumer l'appareil dans ces conditions.

  • Top Gerät!

    Bewertung von Anonym am 01.06.2018

    Schönes Design und Top-Funktionalität in sich vereint. Die Fernbedienung ist ebenfalls nice to have!