How do you rate this product?

* Mandatory fields

CONTACT US FOR ANY QUESTIONS

Product reviews about Zoe

12 Comments
  • Besser als jede Kerze!

    Review of Anonym on 24.02.2021

    Bin sehr zufrieden, schöne Flamme, feine Düfte und sieht gut aus!

  • Zoe

    Review of Rita T. on 23.02.2021

    Zoe muss man einfach lieben..! Als unser Dauergast verbreitet sie jeden Tag Wohlfühl-Atmosphäre. Ihr aussergewöhnliches Design mit dem geheimnisvollen Flammeneffekt begeistert immer wieder aufs Neue und ist dazu ein echter Blickfang..! Der Duft „Recharge“ wirkt spürbar beruhigend und passt wunderbar zur hübschen Diffuserin ????

  • stilbewusst im Wohnzimmer

    Review of Riccardo on 23.02.2021

    Super Qualität und verleiht jedem Wohnzimmer glanz und Stil. Speziell die kleine Lichtflamme mag zu überzeugen. Kann Zoe definitiv weiteremepfehlen und eignet sich gut als Geschenk

  • Klein aber fein

    Review of Ben on 23.02.2021

    Begeisterung pur! Wer einmal in den Genuss von Zoe gekommen ist, der kann sich wohl kaum mehr eine Wohnung ohne sie vorstellen. Die kleine aber elegante Zoe erfrischt den Raum mit verschiedenen Duftrichtungen und der Flammennebel sorgt für ein heimeliges und romantisches Ambiente!

  • Der absolute Bringer

    Review of Jan on 23.02.2021

    Nicht nur zum Eigengebrauch top, sondern auch ein totaler Hingucker als Geschenk bei jeder Wohnungseinweihung!

  • Top

    Review of Anonym on 23.02.2021

    Ich bin begeistert von Zoé. Nicht nur das Design, sondern auch die Qualität hat mich wieder einmal überzeugt!

  • Sehr stylischer Bedufter

    Review of Andrea on 23.02.2021

    Ich bin absolut ein Fan der ZOE. Mir gefällt das Design mit dem neuartigen Flammeneffekt. Zudem verwende ich immer gerne den Duft Recharge. Unsere ZOE unterstreicht jeden Abend die schöne Atmosphäre in unserem Wohnzimmer mit dem angenehmen Duft.

  • Review of Kathrin on 23.02.2021

    Ich bin begeistert von Zoe! Eine richtige Innovation - das coole Design mit dem Flammen-Nebel ist ein absoluter Hingucker. Ich empfinde die Duftstärke im Raum als sehr angenehm.

  • Wunderschön!

    Review of Anonym on 23.02.2021

    Ich liebe Zoe, insbesondere die warme Flamme beim Eindunkeln. Weiter so!

  • Zoe

    Review of Anonym on 23.02.2021

    Zoe ist wunderbar: Die Düfte strömen durch die Wohnung und die kleine Licht-Flamme sorgt für eine "heimelige" und warme Stimmung.

  • Sehr zu empfehlen

    Review of Simone on 23.02.2021

    Die Zoe steht bei uns in der Stube und ich möchte sie nicht mehr weggeben. Sie sieht wunderschön aus, ich stelle sie fast jeden Abend ein. Das leuchtende "Flämmchen", welches nicht heiss ist für Kind und Haustier, macht richtig warme Stimmung in unsere Stube und verteilt den Duft genau richtig (ich mache nur wenige Tropfen rein da wir es nicht mögen wenn es zu stark riecht).

  • Nicht zu empfehlen

    Review of Anonym on 23.01.2021

    Leider kann ich das Produkt nicht empfehlen, der Duft, egal wie viele Tropfen ins Wasser gegeben wurde, riecht kaum im Raum, auch in einem kleinen Raum, ist die Leistung des Gerätes viel zu wenig. Das Produkt Julia ist im vergleich zum Zoe um einiges Leistungsstärker

    Stadler Form

    Wir bedauern, dass Zoe Sie nicht überzeugen konnte. Es gibt einige Faktoren, welche die Wahrnehmung des Dufts beeinflussen können. Unter anderem kann es der Intervall-Modus sein, der bei Zoe nicht vorhanden ist so wie bei Julia. Durch den Dauerbetrieb gewöhnt sich unser Geruchssinn an den Duft, und wir nehmen ihn irgendwann nicht mehr wahr.