Gesamtbewertung

5 von 5
Lucy aroma diffuser by Stadler Form in white as perspective view

Lucy

Aroma Diffuser

Bewertungsübersicht

5 von 5 Sternen
Perfekt (9)
90%
Sehr gut (1)
10%
Gut (0)
0%
Akzeptierbar (0)
0%
Unbefriedigend (0)
0%

Kommentare(10)

Bewertung von Roger am 02.02.2022

Brilliant

I'm just loving Lucy, she adds a wonderful, scented, calming effect to the room...

Bewertung von Anonym am 05.04.2023

Ein einfaches, aber cooles Produkt

Ich kaufte Lucy ausschliesslich für die Atmosphäre und für Dekoration, und sie macht einen tollen Job. Die "Flamme" ist wirklich überzeugend und sie ist immer ein Gesprächsthema, wenn ich Gäste habe. Sie ist auch eine super Geschenkidee!

Bewertung von Leonie Baumgärtner am 04.05.2024

Lucy Aroma Diffuser

Ich bin über Empfehlung auf den Lucy Diffuser gestossen und finde den Kerzenlichteffekt einfach richtig klasse. Sehr schön diese Stimmung und die Farbe. Ein Stern Abzug gebe ich daher, weil ich mir gewünscht hätte das der Deckel arretierbar ist. Er passt mit ein bissel quetschen gerade so in den Getränkehalter vom Auto rein. Daher fände ich es super, wenn die nächste Generation einen verschliessbaren Deckel hätte, als kleiner Änderungswunsch ;-)

Bewertung von Anonym am 21.03.2022

Makes the entire room smell nice

My flat smells incredible. 10/10 would recommend it to anyone.

Bewertung von Anonym am 18.11.2022

Schön, aber störendes Surren

Ich finde Lucy super, vor allem, da sie nicht an ein Kabel gebunden ist und man sie frei aufstellen kann. Auch das Licht/die Flamme sieht hübsch aus. Einzig was ziemlich stört und nervt, ist das doch gut hörbare Surren während dem Betrieb. Schade.

Bewertung von Dan am 04.01.2022

genial

bin begeistert, wirklich geniale Konstruktion, super schön!

Bewertung von Robin am 28.10.2021

Fantastisches Produkt

Lucy ist ein echt geniales Produkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Ambiente welches dadurch geschaffen wird stösst bei allen Mitarbeitenden auf grosse Begeisterung. Hab sie im Büro auf dem Pult, aktuell mit dem Aroma Revive, welches ich auch sehr empfehlen kann. Great Job Stadler Form!

Bewertung von Kai am 04.11.2021

Top Aroma Diffuser

Lucy hat eine schlichte Form, mit ganz viel Stil. Sie gibt dem Ambiente noch den gewissen Touch und arbeitet so wie es sein sollte. Ihr Luftauslasser wo nie Wasser rein sollte, müsste man verbessern, denn es wird Wasser rein kommen. Ich hoffe da seid ihr genug Stadler um nachsichtig mit der Garantie zu sein. Beste Grüsse

Bewertung von Anonym am 16.12.2021

HAMMER!

Lucy ist wirklich der absolute Hammer. Passt perfekt zu jeder Dekoration und erwärmt die Wohnung an kalten Tagen. Auch ohne Duft perfekt! Lucy eignet sich auch wunderbar als tolles Geschenk um anderen eine grosse Freude zu bereiten.

Bewertung von Doris am 03.05.2022

Geschmackvoller, moderner Kerzenschein

Ich bin total happy mit meiner weissen Lucy. Endlich kann ich meine Duftöle in einem modernen Gerät verwenden. Ohne Wachsflecken und andere Flüssigkeitstropfen. Dazu nach Bedarf mit einem gemütlichen Kerzenlicht, egal wo ich möchte. Sie muss einfach regelmässig entkalkt werden, das ist jedoch ganz einfach. Ich kann Lucy sehr empfehlen, auch ein tolles Geschenk!