Wie beurteilen Sie dieses Produkt?

* Pflichtfelder

Bei Fragen kontaktieren Sie uns

Produktbewertungen zu Fred

8 Kommentare
  • Bestes Produkt jemals/ best product ever

    Bewertung von Anonym am 17.10.2017

    Ich freue mich nun schon wieder auf den Winter - mein 3. mit Fred. Er ist leise und zuverlässig. Bringt die schnellste Luftbefeuchtung ohne der Raum auszukühlen. Ich würde mir nur einen größeren Wassertank wünschen. I am looking forward for winter already - my 3rd with Fred. "He" is silent and reliable. Brings up the room humidity fastest without cooling down your room temperature. I just would wish for a bigger water tank.

  • 4 Jahre Fred

    Bewertung von Anonym am 03.01.2017

    Wir haben Fred nun schon seit 4 Jahren und sind so zufrieden, weil er uns durch den trockenen Heizungswinter hilft.

  • Freaking amazing!

    Bewertung von Anonym am 14.12.2016

    We invited Fred into our home to humidity our newly attached greenhouse. He works wonders. Much better steam than the previous 2 humidifiers we tried. Our plants love Fred as do we.

  • Formschön und sehr effektiv! Danke Fred!

    Bewertung von Anonym am 08.10.2016

    Nach einigen anderen Produkten verschiedener Firmen sind meine Frau und ich sehr begeistert von Fred. Gut für Mensch, Pflanzen und Möbel. Wie wäre es denn mit Aufsteckdesigns für den Steam Tube (Hund/Katze...) mit drehbaren Ohren und offenem Maul etc? Würden wir als Zubehör sofort kaufen!!!

  • Fred wir sind so zu(fr)i(ed)en mit Dir

    Bewertung von Anonym am 15.01.2016

    Du verschaffst uns im Winter einfach gut dossierte und befeuchtete Luft. Mit Deinem Hygrostat, einmal auf die gewünschte und prozentuale Luftfeuchtigkeit eingestellt, arbeitest Du sehr konstant und zuverlässig. Danke dem Team hinter Dir.

  • Fred verbindet Funktionalität und Design!

    Bewertung von Anonym am 25.03.2015

    Dank "Fred" fällt uns hier in den Bergen bei trockener Winterheizungsluft das Atmen leicht. Ferner bleibt unsere Tochter nasenblutenfrei...Fred verbindet Funktionalität und Design!

  • Gutes Klima ☺

    Bewertung von Anonym am 07.01.2015

    Dank «Fred» herrscht in meinem Büro ein gutes Klima und das Atmen fällt mir in der sonst sehr trockenen Luft viel leichter. Ich könnte nicht mehr auf das Gerät verzichten.

  • "ich liebe Fred..!!"

    Bewertung von Anonym am 07.01.2015

    Fred ist aus unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken: aussergewöhnlich schönes, schlichtes Design; einfach und schnell zu reinigen; befeuchtet die Luft zuverlässig und überraschend geräuscharm.